4人

新世界东方菁美(北京)医疗美容诊所
美容诊所      特色:皮肤美容科

17621689996

...

    新世界东方菁美(北京)医疗美容诊所

    新世界东方菁美(北京)医疗美容诊所起源于20世纪90年代,由原空军总医院整形美容中心主任贾铁利教授参与创办,目前坐落在南二环的高贵社区中,是一家有着规范医疗美容资质的诊疗机构,主要经营内容为以激光治疗、注射美容、小型手术为主的面部轮廓修整、年轻化及身体线条塑形。

    公司的主体是一群具有相同理念的专业整形外科、激光科医生,我们的信念是给客人最安全、最有效的治疗和体验。为此,我们将医学治疗、面部设计和美容护理相结合,针对不同的客户定制专业、个性化的方案,强化治疗的效果,提升过程品质。

    容外科手术方面在全国处于一流水平,多年来,对科室的发展给予极大的支持,改扩建了手术室,配备了国际先进的麻醉监护设备,引进了国际大公司惠普生产的多项无创监护仪,英国的麻醉机。随着我科率先提出微创无痛技术并且不断的应用,我院将吸脂塑形术向前迅速的发展到当前吸脂技术的前沿,在吸脂量较大的条件下,我所引进共振吸脂机、超声吸脂机、电子吸脂机、聚能震波吸脂机、负压吸脂机,我所的吸脂的水平是一流的,较其他的吸脂机械和技术有更突出的优点。